Курс Центробанка России:

Ученые создали таблетки со съедобным QR-кодом

Датскими учеными создан новый революционный препарат, благодаря которому любой пациент может съесть свой QR-код. Это новые таблетки, в которых содержатся ваши данные. О проведенных исследованиях стало известно из публикации информационного источника International Journal of Pharmaceutics. Ученые начали экспериментировать с лекарствами, используя технологию печати, содержащую информацию о персонализации. QR-код с личными данными пациента наносят на съедобные основы таблеток. Для нанесения информации используются специальные биочернила, созданные на основе лекарственных составляющих. Вскоре данный вид печати медицинских препаратов будет доступен для аптек и различных медучреждений. Печать препарата должна производиться в индивидуальном порядке отдельно для каждого пациента, потому что для «печатающей» организации важно количество выписанных пациенту лекарств. Использование штрих-кода предупреждает передозировку. Если код отсканировать, он покажет имя пациента, что доказывает подлинность препарата.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?